Играю словами...

            Один из крестьянских детей,
            Скажу без ужимок и враки:
                - Я - гений любовных затей,
            Я мастер горячей атаки,
            Я бью на галопе и влёт,
            Гудя не гитарной струною.

            Покоя лишь то не даёт,
            Что столько не тронутых мною,
            Моим пепелящим огнём,
            Чем сердце болит нестерпимо,
            Что столько не знают о нём,
            Идущих и рядом, и мимо...

            Отчаян, упорен, рисков,
            Играю словами в тетрадке,
            Мотая на палец висков
            Седые повисшие прядки.
            
                2001г.


Рецензии
"Покоя лишь то не даёт,
Что столько не тронутых мною..."

-------------------------------
ой, не могу! таких лапушек - и не тронул!

Евгений Петрович Свидченко   06.07.2012 20:23     Заявить о нарушении
Уж зуб неймёт, а всё-равно, охота... ))) Привет, Женя!

Виктор Трунтов   07.07.2012 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.