Самая любимая моя

Душа  моя  летит  как  птица,  к  маме,
Не  видел  маму  я  уже  шесть  лет,
Мечтаю  поскорей  приехать  к  маме,
К  той  женщине,  родней  которой  нет!

Мечтаю  глаз  родных  я  взгляд  увидеть,
И  милый  мамин  голос  услыхать,
Какое  счастье,  снова  маму  видеть,
Её  заботливые  руки  ощущать!

Во  сне  я  маму  часто  вспоминаю,
Как  хочется  мне  маму  повидать!
Ей  письма  со  стихами  отправляю,
Люблю  стихи  для  мамы  я  писать!

Вдали  мечтаю  я  о  нашей  встрече,
Как  крепко  маму  я  к  груди прижму,
И  сразу  мне  на  сердце  станет  легче,
А  мамочке  я  ласково  скажу:

О,  дай,  твои  глаза  я  поцелую,
И  нежно  тебя  мама  обниму,
Как  самую  любимую,  родную,
Не  дам  тебя  в  обиду  никому!

Я  чувств  своих  к  тебе  скрывать  не  стану,
Дороже  нет  тебя,  родная  мать,
Пока  живу  на  свете,  неустанно,
Слова  я  эти  буду  повторять!


Рецензии