Цой Дже У

Где твоя душа корейский пророк Цой Дже У?
Тебя убили а книгу твою сожгли.
Ты Тонхак созидал как новое Божие Слово.
Ты хотел Библию своей силой Духа Затмить.
И тебя убили.
И книгу твою забыли.
Так и меня хотят в ничто превратить.
Таои мысли что дети Боги вошло в мою книгу.
Ной твой Дух еще не явился пред мной.
Где ты блуждаешь не знаю.
И что там на Небе с тобой?
Самый Гений наш Праотец Хванун он всеми забытый.
И на его книгу-азбуку его потомки на фашистскую свастику со страхом глядят.
Исказив ее точку убрав ее смысл исказили.
Оплеванные души предков вопят. Тебе Мун не нравится когда тебя я избиваю.
А как советским людям умерщим и живущим
читать когда ты Советский Союз сатанинской страной называешь.
Это как и петру когда его Иисус Сатаной называл понять?
И меня Мусульманский аллах Шайтаном назвал.
А я не страшуся.
Что слова когда души предков в аду горят.
Когда детей в бесланах режут.
Что слова когда души миллионов корейцев от ада расчленения родины вечно горят.
Спесь возевдена на почетное место.ю
эСпесь и жадность великих вождей.
Бизнес набивший златом карманы.
И в церквах танцы христианских ****ей.
нет там любви и истины.
Одна лишь лицимерие.
А где ты Цой Дже У?


Рецензии