Пятница несколько вялое утро

Пятница… несколько вялое утро,
Трудно проснуться мечтавшему ночью.
Да, не спалось, как всегда, почему-то,
Но ничего не намыслил, а впрочем.
И не должно быть каких-то законов,
Факта ночного идейно аффекта.
Ум… отключается в статике сонной,
Ты как сомнамбула явно, однако,
Что-то не спит, может это подкорка,
Я не силён в анатомии, в общем.
Вот и идеи… в причинно моторном,
Думы полезные в фазе полночной.
Фаза-то может и сьехать немного,
Сдвинется данность… в итоге психушка.
Стих никакой, но судите не строго,
Я ведь не суть, а слегка по верхушкам.
Недопроснулся…


Рецензии