нихуя не высокое
уходит резко
молчит часто
рисует шрамы.
на теле
внутри
под кожей
срывает краны.
а я целую её в макушку
так странно.
я пишу ей картины
маслом,
а чаще кровью.
я бы мог назвать
это всё любовью.
я бы мог прощать
я бы мог хранить.
я бы мог ждать.
но это всё нахуй не нужно,
если девочка ****ь.
Свидетельство о публикации №112070601406