А декабрь спит. Он под димедролом
Ты смотришь молча,
А если говоришь,то
В голосе пустых, поникших фраз
Звучит лишь отблеск солнца
Что издавна уже угас..
С презрительной улыбкой,
Ты подарил мне строки
О том, что "мы не мы"
На сердце тот же жгут
Потяжелели веки
Порознь теперь, мы мертвы внутри
С бессмысленным лицом,
Ты просил меня остаться,
А голос из пустых и поникших нот
Мой отказ ты знал. Было бы счастьем ,
Соединить нам вновь души из зеркал?
А декабрь спит. Он под димедролом.
Птицы об асфальт бьются головой.
Им бы еще жить.
Мешает одно слово -
Похожее, последнее "прощай"
Вчера, что будет "завтра"
Нам обеспечит жизнь.
И сотворит нам будущий финал.
А в следующей любви,Чтоб сердце не остыло
Я найду твой взгляд в плоскостях зеркал..
Свидетельство о публикации №112070600014