Чистую правду от врагов

Чистую правду от врагов
Чаще друзей я слышу
Без милосердия оков –
Эпохи этой грыжу.

В царстве обмана, нищеты
Друзья большая редкость…
Рушатся планы и мечты,
Ломаются, как ветки.

От друга легче смерть принять –
Была бы польза делу,
Но где друзей таких мне взять
Великую капеллу?

И правду смело говорить,
И не бросать словами,
И не врага просить забыть
Все, что случилось с нами.
                ………….


Рецензии