Пламя жизни

психопаты, падайте с балконов,
под тяжестью ваших стонов.
и смысл от фонарей?
(что полыхают в 4 утра.)
в этом нет логики,
поверь.
(так было всегда.)

в центре Вселенной,
умирает костер.
уголь от него,
твои краски затер.
в каждой льдинке,
есть маленькая искра.
ты дождешься Солнце.
(но, дождись утра)

психопаты, возвращайтесь назад,
повидав дивные виды.
чтобы нас всех не достал ад,
(от такой жизни - мы должны быть привиты.)


Рецензии