Писать, как в жару воды напиться...
Которую пьёшь, и не напиться.
Писать, как в небо высоко взлететь,
Где хочется тут же песню запеть.
Писать, как воздухом свежим дышать,
Как ласковой матери нежный взгляд.
Писать, как на рану больную бальзам,
Писать, это счастье, скажу друзья вам.
Когда я пишу, то летает душа,
И жизнь моя сразу уже хороша,
Слова так и льются, их не унять,
И мир весь хочу я тут же обнять.
Свидетельство о публикации №112070601354
Ирина Михеева 4 01.08.2020 17:49 Заявить о нарушении