Учителю начальной школы. мужчине

Делом,делом,поделом
Заглушила боль свою.
Я увидела в другом,
Что в себе давно таю.
     Я увидела что есть,
     Скромность и порядочность,
     Остальное у меня
     Вылезает нарочито..
Я увидела,что есть,
Есть завидовать кому.
Слава богу,я живу
И от горя все бегу..
     Я увидела его:
     Даже удивилася-
     Это время не его-
     Я бы,задавилася.
Он порядочный,простой,
Милый,как ребенок.
Жаль учитель он
Не мой!
Жаль-я не октябренок!


    2006г.


Рецензии