Кошка с котятами снилась во сне...

Кошка с котятами снилась во сне,
Я так страдала, зачем они мне?
Мне не нужны ни котята, ни кошка,
С грустью смотрела в своё я окошко.
Думала, всё,ну, кому их отдать?
У меня алергия, из-за них мне страдать,
Да и убить я их не могу,
Маялась так, не пожелаешь врагу.
Как хорошо, что у меня на яву,
Нет ни котят, и не кошки,
Солнышко светит в окошко,
Только по стенкам картинки висят.
С кошкой картинки радуют взгляд.
Нету от них мне беды никакой,
С ними всегда обеспечен покой.


Рецензии