Глупость...

Написал и тут же стер
Удалил без сохранения
В тех стихах был стёб
С некой долей презрения..

Почему-то подумал, негоже
Она и его недостойна
Неприязнь-это чувство тоже
Оно никуда не пристроено..

Нет уж былого презрения
На ненависть нет желания
Я, без совести зазрения
Смотрю на ее метания..

От мужика к мужику
"Люблю, не люблю, прости"
Вся истерлась в муку
По бабьей своей глупости..

Куда не ткнется - преграда стеной
От истерик вечно шальной шок
Она остается единственной
До которой совсем "не дошло"..


Рецензии