я сегодня вдатый малость...
и возможно всё же старость .
подбирается ко мне ,
на седом кривом коне ?
как известно эти скачки ,
не приносят «лишней» пачки .
шарик брошен и крупье ,
улыбается , не мне .
ты смеёшься , плачешь тоже ,
и грозишь меня по роже .
расцарапать , разодрать -
ручки нежные поднять .
видно всё идёт к жаре -
с сотней баб на помеле .
и кого куда ; за шкирку -
эй , кому на палец бирку ?!
жизнь не крестик и не нолик ,
но и я увы не кролик .
{и приедет твоя мать ,
как Мамайевская рать}
Свидетельство о публикации №112070601292
Но, у меня ещё осталось...
Александр Купидон 06.07.2012 05:05 Заявить о нарушении
Я ведь, Лёшенька, не жмусь...
Александр Купидон 07.07.2012 02:49 Заявить о нарушении