Сатрапия

Нахристосовшись всласть
 дико ржёт легитимная сволочь
 Заедая икрой
 в кулуарах сенаторских лож, 
 Принимая дурные указы измором,
 за полночь:
 "Гей, болотная рвань,
 ты моё легитимство не трожь!"

 Как в Алтынской Орде -
 нас опять поимели с нахрапом,
 За второй Оккупай -
 не оставят в кармане рубля,
 Но Российский мужик,
 крепко сжав заскорузлую лапу,
 Постучится стальной арматурой
 в ворота Кремля.


      опубликовано 8 июня 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.