164. Ненависть и Любовь

НЕНАВИСТЬ:

К непримеренью сделан  шаг
Обид пошли круги.
И занесен вражды кулак,
Они теперь враги.

Ты не права, нет ты не прав
Отрыт войны топор.
И вот уже летят слова,
Лавиной грозной с гор,


ЛЮБОВЬ:

Поверь все раны исцелит
Ход временных часов,
Любовь она всегда  болит
На то она любовь.

НЕНАВИСТЬ :

Ну вот призналась наконец,
Что ты приносишь боль.
На  кровоточащий рубец,
Ты круто сыплешь  соль.

Ты благодушием полна
Здесь время не причем
Ты видишь вся в пылу она
Глаза горят огнем.

Их не возможно помирить
Моя над ними власть.
Любовь смогли они забыть
Пора уже признать.

Ты посмотри летят горшки
Посуда в ход пошла,
По всей квартите черенки
Такие вот дела.

Не помогла ты им Любовь
В сердцах огонь сберечь.
Не надо говорить мне вновь
Твоя фальшива  речь.

ЛЮБОВЬ:

От ненависти до Любви
Сама сказала –шаг
Добро оно у нас внутри
Оно волшебный Маг.

Смотри она сидит в слезах
Закрыв лицо руками,
А он беспомощный как птах
Прижался к ней как к маме.

Ей что-то тихо говорит:
Быть может, что не прав,
Что он её боговорит,
Что зря явил свой нрав.

Ее обидеть не хотел,
Что все готов забыть.
Что даже в соре он её
Не перестал Любить.

Они сидели обнявшись
Шептались меж собой.
И Ненависть в тиши
Ушла сама собой.

Не надо повод нам давать
Чтоб ненависть пришла.
Ее нам не дано узнать
Пока  Любовь жива.


Рецензии
Мудро!!!
С истинной признательностью -

Андрей Тюнин   28.07.2012 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.