Пианиссимо...
Смывая время, месяцы и годы
И заплетают мысли в хороводы
Но делают нас мягче и нежней
Былых страстей неистовые бури
Стихают в бухтах долгожданных встреч
И буйный, обоюдоострый меч
Готов быть радугой в светлеющей лазури
И каждый день, как новый миг удачи
И каждый взгляд, как свежести глоток
Где мы с надеждой смотрим на восток
И где закат по нам печально плачет
Неумолима жизни круговерть
И чаша выпита и, догорев, лампада
Прощая нас, из ароматов сада
Вдруг пригласит на сольный танец смерть . . .
Свидетельство о публикации №112070601267
Спасибо! Жду звонка...
Анна Квятковская 10.07.2012 10:38 Заявить о нарушении
Вернусь, - обязательно позвоню.
Здоровья и счастья тебе!
Обнимаю и целую.
Саша.
Хмара 10.07.2012 11:43 Заявить о нарушении