Хочу выписать душу

Хочу выписать душу
Я стихами, пока
Кто-то верит мне в стужу,
Что приду сдалека
И спасу, отогрею,
Поделюсь чем смогу,
Безнадежность развею,
Коль не другу, врагу.
Я такой, я иначе
Не могу просто жить,
Когда кто-то заплачет
Хочется ублажить
И спасти душу чьюту
От  нелепой беды…
Все стихи моя ссуда
Тем, кто жаждет мечты
Превратить в изобилие
И богатство души,
Чтоб разрушить Бастилии
Безразличия, лжи.
             ………….


Рецензии