Мы так, до непрличия, близки...
( до неприличия)
близки
и так
( до безобразья)
суеверны :
один другого
бережём от "скверны"
несоприкосновением
руки ...
Такой пустяк :
в один конец билет -
и ...
нет ни расстояния,
ни лет ...
Свидетельство о публикации №112070601242