Его мысли!

Его мысли, беременные недоверием, включили ему такую заднюю, что он передавил все свои лучшие редуты, ведущие к победе, что и предрешило исход ожидаемой перспективы, что и привело к гибели имеющихся надежд, что и привело к тому, что он и остался ни с чем! Отсюда вывод: прежде чем двигаться вперёд, удали заднюю напрочь и протри пыль в мозгах! А если самоуверенность преобладает, то не жалуйся на тяжкое бремя жизни, которое ждёт тебя за невидимым углом твоего нелепого поворота судьбы в назначенное время, как бы ты того не желал, и всё это, благодаря тебе же самому для себя же прекрасному и великому, но увы, и всего лишь!


Рецензии