Да!

Что, грызёт одинокость?
Да! И заборов высокость.
Так выпей же воли, глоточек!
Боюсь, не удержит височек.
Не думай о страхе свободы!
Мой страх, это правил всех своды.
А правила, манят запретом!
Запрет, мне дорог заветом.
Но, ты же, сгораешь от страсти?!
Но, я, я в другой, совсем власти.
Но, властвует ночь, твоей плотью!
А я, да, я мучаюсь ночью.
Так муки ли цель этой жизни?!
Слова твои, слишком капризны.
Твоя грудь, вздымается негой!
Нет, нет! Это вздох о нелепом.
А взгляд, твой, пылает желаньем!
Да нет же, лишь сердца страданьем.
Но, руки! Холодные, с дрожью!
Они, не в согласии с брошью.
Тогда, что же мне, уже поздно!
Нет, нет! Я рискну! Осторожно.
Но, ты же подвластна Законам!
Прислушайся, на груди, моей, стонам.
О, вся твоя грудь в истязании!
Она?! Она ждёт, лобызания!


Рецензии
да, уж , да .................

Аркадия Нескучный   07.07.2012 01:36     Заявить о нарушении
Ну, уж, да!

Пылающее Слово   07.07.2012 02:08   Заявить о нарушении