Утром у себя

Утром поцелую
твои глаза любимая,
шепну: Спи ещё,
отдыхай,
и я обниму тебя,
заботы не пробудят тебя,
только мой поцелуй
ты приветствуешь
улыбкой на уголках губ,
в своём дому мы любимая, 
у себя,
заботы отошли уже


Рецензии