Потолковали
Но только не бросай слова впустую
Ведь душу нам не сложно потерять
А потерявшим не дают другую
Смех над собой печален и беззвучен
На кой тебе сдалась моя душа?
Ну что ты лезешь – в ней огонь потушен
Зола сама остынет не спеша
Кореньев вязь листва цветов узоры
Нам хочется чтоб так было всегда
Но кто-то вновь повсюду сеет ссоры
И вместо трав вновь всходит лебеда
Откроешь рот а в нем гнездятся мухи
А в голове звенит лишь пустота
Ты выглядишь дряхлее чем старуха
И этого не скроет красота
Чего же ты молчишь я весь вниманье
Как так … быть может в другой раз?
Ведь ты же моя совесть подсознанье
Куда идти? Ах, понял… да, сейчас.
23.06.05. (23:09)
Свидетельство о публикации №112070601216