ты в каменом сердце
моем приросла,
как дерево в камне
рассыпаешь в песка
и в трещинах камня
огни вулкана тая,
сердце мое как солнце пылает
кровавую магму
от себя излевает,
и нет вдоха душе
от облака пепла
убегает она задыхаясь,
в кровавую магму
згорая до тла.
Свидетельство о публикации №112070601166