ты идешь, а я стаю
а я стаю
ты подходишь,
а я молчу
один лишь вопрос задаешь,
и я ухажу.
ухажу туда где травава,
туда где холмы,
туда где один,
туда где мира,
потереный сон
теряет весь смысл
и муха как слон
и любовь обьективна,
и зло только слово,
и вопрос депресивно
уходит в поле теряясь
в толще травы,
и сидит дожидаясь
нового боя тюрьмы
моей головы.
и тысяча слов
теряет свой смысл
в том мире
откудо я вышел,
боясь идти на холмы
вечно зеленые
там где не мы
а я один и вопрос
с потереным смыслом
и сотнями ос
жалят меня
чтоб я потерял
этот вопрос.
и найти мне его горе
как пройти пешком
через море
с камнем дуще
привязоным танув
задыхаясь от сухости
этой воды,
опять я теряю
бесмысленые сны.
и только ты
крича "теряю"
тащиш от туда
где душа умирает
от ос
от сухой воды,
от вопроса,
от зеленой травы,
от синего моря,
и сидим уже мы,
я гляжу на тебя улыбаясь
от потереного смысла
вопроса теряясь.
Свидетельство о публикации №112070601159