и куча уст поражают мою душу

и куча уст поражают
мою душу
и черный алкоголь вливая говорят,
о том как жизнь плоха,
о том как мысль их извращена,
и сосредоточен глаз на листике
зеленого куста.
как пуля в уши
через мозг проходит боль,
приоброзуя истерично,
все это выползает из меня,
всю боль блеворадугой пуляю,
и демоны потакают.
и где же я?
я там где боли нет,
страдания ушли,
а снаружи ломка
как психические сны
и вот они ушли,
и ночь настала,
и кровавые реки
душа моя изливала.
как волк гуляя по ночи
ищу я успокоения,
и вот я его нашел,
милые люди
безмятежностью своей
подарили мне покой.


Рецензии