поцелуй
теряет меня
я вроди там но и здесь
тысяча мучений есть
но они забываются
на мгновение
на ту минуту
в которой мы есть
и я с тобой
и некуда сесть
и подумать о том
кто мы и как мы
и мир сопротивляется
в тысячи ом
я ты и иглы
мои мозги хотят съесть
тех мыслей том
людская лесть
несправедливость
как вены уколом
неприятно но и похуй
мы только здесь
я ты и поцелуй
кусочик боли
волной накрывает
тот момент невозможности
бытья нам с тобой
Свидетельство о публикации №112070601143