я вижу её и мне ни че не надо

я вижу её
второй раз
и радуется
мой глаз,
счастья лучи посылая
сума сойду еще раз
и сумашедствие мое
происходит от
взгляда её,
и в ужасе кусок острея
отделяется от меня,
на те расстояния
через искажонные здания,
через кусочек моря сухого
в бесконечность,
как глупость людская
и радуги озера счастья
как великие льды тая,
как кот в конце мая
неведомые темнотою
миры преодалевая,
кричит моя душа
этого мира не зная,
но чюствуя тонкость
невидимых снов
и интуиции кусочка
людская слабость проникает,
миры в моем
мозгу зжигает,
и новые рождает
и что то, гдето
выбивает,
с сыпучей флешки
удаляет
но нет
противится мученье
и он же искушенье.
и там и тут
слониха бродит,
да по чють чють
потаскивает гробы,
а в гробу
птицы стаями лежат
и не слышат пробужденья
нет свободы, в заперте я,
в голове чювства тая
ложится в гроб
и птица моя,
да ложится заживую,
из дерева двери
я атакую
и на поле красную траву
я рву,
в снах копаюсь,
ямы рою,
и сломаную дверь
я уже не закрою,
но тебя хотеть я поцелую.


Рецензии