тот день

тот день когда
на гешку я вошел,
я проклинаю и люблю,
я вошел и ты стояла рядом,
незаметил и как обычно
на трубы сел.
я тыкал люд
и ты меня тыкнула
ктото застрелил
мою птицу невольно,
и подарил счастье
сердца моего,
тебя целовать мне
не хотелось,
но хотелось познать
твое солнце в душе,
ты подарила мне
счастье и горе,
но когда ты заходишь,
шокированно я
обнимаю тебя
и небо решоткой,
и сердце в тиши,
когда я вижу как
изменяешся ты.
и мне бы вернутся
в перемотанные чувства,
и стать таким,
каким я был
когда к тебе вошел.
и если бы спросили
какое лудшее
твое мгновенье,
я бы назвал этот
ужасно больной
но прекрасный день.


Рецензии