ночь
темнотою покоренный
и светом озаренный
горит фонарь,
через деревья проницая
лучи снов
мне посылая,
что то шепчет,
мне гармонию даря
и в душе
пламенем горя,
теряется мысль,
как в ночи
лучи фонаря.
холодный ветер
после дождя
дарит мне холод
только голод искушения
моего мученья
сбивает с дороги
покоя шаги.
Свидетельство о публикации №112070601137