прошлое
круто выглядишь.
куртка по моде,
кепку,кажется,я дарила?
пойдём всё доложишь/выложишь,
у тебя там же новая?
твой друг говорил мне,вроде.
я особо же не следила.
расскажи о погоде в Бостоне,
сказки давай,про то,как весь год
меня одну.
я теперь редко в городе,
после того ,как сказала,
что больше так не могу.
что ты там?
мышечной массы,смотрю,набрал.
не бросай свою девочку,
не ври ей так,
как мне тогда врал.
Свидетельство о публикации №112070601119