тост экспромт

Что уже разлить успели?
Ну тогда закрыли рты, прожевали?
Разлили?  Уже.

Так давайте выпьем братцы,
Чтобы искренно смеяться,
Чтобы счастье во всех семьях,
Было "так", а не за деньги,
Чтоб зарплаты были больше,
И, чтоб жить мы стали дольше,
Чтоб здоровье было крепким,
Чтоб жена была,Ах слушай да Конфэтка,.
За любовников, любовниц,
Прямо скажем, и за то,
Чтоб" стоял", как" долото",
Чтоб ментов, вдруг, стало меньше,
И дороги стали лучьше,
Чтобы не было заборов,
Чтоб не мучили запоры,
Чтобы зубы не теснились,
Меньше лысины лоснились,
Чтобы не было проблем,
Выпьем щас,и ще нальем!!!


Рецензии
...Ну вот чё хрен те чё говорить?!
Налили, подняли - сразу пить...

Александр Купидон   06.07.2012 07:53     Заявить о нарушении