Не разрываюсь, выходит так

Твоими силами их 209
Стало сегодня ночью.
Вовсе простое число,
Но вся суть  не в его округлости,
А в большей степени в твоём здесь присутствии
Не единожды, и даже чуть затянувшемся (2:42).
Когда адресаты всё знают,
Мне легче становится,
А когда отвечают,
Так ради всего, ну храни их, Святая Азбука,
Или кому вы там молитесь?

Больнее всего разрываться от самых ненужных мыслей,
От вдребезги вымеренных поступков,
От чертовых предрассудков и доводов.
Всё это - прямая дорога в офис.
Там нас клонируют и размножат,
Как всякие договоры и заключения,
И будешь валяться, как списанный быт
У кого-то на подоконнике
                Или в кровати.


Рецензии