***

      СПАДЕТ ЖАРА.

Жара пришла под синим небом
Но стало душно от тоски
Ведь я с тобой не разу не был
Под светом звездным у реки

Не собирал с тобой ромашки
Чтоб ты вплетала их в венок
И в поле васильково нежном
В траве бродить с тобой не мог

Наш белый танец не исполнен
Над гладью старого пруда
Но полон я надежды звездной
Что встречу милая тебя

И ты, лебедушка, родная
Мне нежно крылья протянув
Прошепчешь я пришла из рая
Меня в объятия замкнув

Спадет жара оставив радость
В объятьях верных, белых птиц
И мы с тобой узнаем нежность
В любви не знающей границ

Жара пришла под синим небом
Но стало душно от тоски
Ведь я с тобой пока что не был
Под небом звездным, у реки…..
Павел.Марков.06.07.2012г.Чита


Рецензии