Протест

За кулисами ложной скромности,
рифмой пафосной на фоне высокопарности,
агония танца вольного субъективной данности,

В тупик вогнала души спасения  заветный путь,
не паранойя, не кривись, отнюдь,
только пошлая, в плане банальности, суть.

добро  в пух и прах низведено:
победителей не судят!
добро - сегодня эволюционируемое зло,
так и дальше будет.
и свыше абсолютных амбиций утверждено,
он их полюбит.
смирение, принятие привыкание,
с тобою будут.
в генах из поколения в поколение,
придаваться блуду.
имея продолжение чьих-то судеб,
ночами лаять на луну.
а если вдруг иначе будет,
не сомневайся, они тебе помогут.
скули и дальше своему богу,
я же больше, увы, не могу...

Наблюдать пересечения стандартов и констант отчизны,
с корыстными мотивами эксплуатируемой харизмы.
а посему, со всей ответственностью заявлю:

На кол всех чтецов, что рукоблудят трактовкой избитых слов,
за праздной слащавостью гниение и разложение укрывая
обверткой из поллюций некогда светлых тонов...


Рецензии
Сильно написано, напористо и эмоционально.
Мне очень понравилось!

Саша Святова   18.07.2012 01:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Вик Он   19.07.2012 01:55   Заявить о нарушении