за миг

Как же это порою забавно ,
Не найти и уже потерять,
Зацепившись за мило и славно,
Попытаться тебя приобнять,
С равнодушием взгляда столкнувшись,
Сердца громкий удар пропустить,
Как же это порою забавно ,
Не найти и уже Отпустить.(С)
Т.Ч.


Рецензии
Грустно и красиво...

Дарья Устинова   19.07.2012 16:13     Заявить о нарушении