Полюбил тебя дождь

 Вспоминаю тёплый летний дождь,
С запахом цветения акаций,
Вспоминаю, ты ко мне идёшь,
Под его  нешумные овации.

Влажный локон на бутонах губ,
Шёлк прозрачный на изгибах тела,
Боже мой, но как же я был глуп!
Ты ж, любви промокшая хотела.

Только я,  от страсти задрожал,
От тебя подзарядившись влагой,
Дождик нас собою обнимал,
Подарив божественное благо.

Облетел акаций белый цвет,
Испарился дождь, под зной палящий.
Страсть моя -  мой летний пустоцвет,
Оказалась быстро проходящей.

Боже мой, но как же я был глуп,
Как теперь тебя мне не хватает.
Оборвал бутоны спелых губ.
А влюбился дождик в них, лаская.


Рецензии