Воспоминаниям о

Переплетая чувства, дни, и ночи,
И разум иногда с игрой мешая,
Мы временами просто, между прочим,
Гуляем у своей души по краю.
И иногда, как камни под ногами,
Срываются с обрыва наши мысли,
Ну а на дне как будто бы живая
Их жизнь-река уносит, быстро быстро.
И не понять и не вернуть отныне,
Всё прожито, и спрятанно волнами.
Прошу.
Уйди с обрыва в лес тенистый,
И запиши что было между нами.
Возможно через сотни лет, и вечность,
С оттенком застарелой нежной ласки,
Ты прочитаешь нашу бесконечность,
На миг вернешься снова в мои сказки.(с)
Т.Ч.


Рецензии