Своеобразное

Это к тебе не первое, и не последнее письмецо.
Я выхожу босой, и с нагою душою, на то крыльцо
Ветер мне треплет волосы, жжет летний зной лицо
Тело мое не слушается,- тело залито все свинцом,
Или морфием ,в общем , - черт с ним.

У мня ведь и время есть, и ,наверно ,достаточно сил.
Я забываю всех тех ,кого когда-то я бросил.
Кого разрушал,уродовал, а потом зачем-то просил
Все вернуть, в позапрошлую осень.

Я забываю всех,ну,конечно,кроме тебя.
Мне тебя забыть,никогда не хватало сил.
И тебя не любить невозможно,никак нельзя
Невозможно.Я ведь даже Бога об этом просил.

Он тогда прямо с неба,мне кулаком грозил.
Разозлился.Наверно,и он без сил.


Рецензии