Не даёшь ласкать!

Cловно  двигатель ,
Злобно двигай...
Смысл в веригах?
Звонких мигов?

Не замечен ,
Не растраченный
Концентрат горючего
В складчину.

Мало дров,совсем мало!
От фантазий пытаюсь,
Отщепить,что устало!
Чем надеюсь,чем питаюсь!

Словно дебри,
...спутаны кудри.
А глаза мои вепри,
Ты терзаемый
      извиваешься...
Не даёшь ласкать и минуты!!!


Рецензии