Рыбка

и манил за собою уплыть,
блеск холодный, сквозь толщу воды,
Не смогла его рыбка узнать,
Не смогла убежать от беды,
и висит на крючке рыбака,
та, что так он хотел получить,
только больше ему не нужна,
Или выбросить? Или убить?
Т.Ч.


Рецензии