замолк

я молчу и ночью я молчу и днём
часто меня равнят с каким то блин конём
что мол кони тоже не слишком то гутарят
на тебя они похожи молчат молчат и вдарят

а зачем слова на ветер громко мне бросать
когда можно просто взять и помолчать
да слова кому то вроде и нужны
мне они по сути не так и важны

я молчун по жизни тихий говорок
просто я однажды отвечать уже не смог
и решил тогда я просто разрулить
замолчать на веки и немым пожить


Рецензии