В страсти

Ты под кожей моей распускаешь цветы

И рисуешь на ней эндорфином

Или ты это я или я это ты

Мы всегда в своей страсти едины

Поцелуй меня там где нелья целовать

Проведи своим пальцем по коже

Я от страсти к тебе буду громко кричать

И ты будешь кричать со мной тоже

Я хочу чтобы ты был и со мной и во мне

Телом к телу дыханьем к дыханью

Вновь и вновь мы сгораем от срасти в огне

ТЫ моё основное желанье.


Рецензии