Подари мне себя

Подари мне счастье
Мир весь на ладони
Подари мне солнце
Свет далёких звезд
Пусть в глазах любимых
Навсегда утонет
Всё что было с нами
В мириадах грёз
Подари мне море
Без конца и края
Подари мне воздух
На двоих один
Для тебя я буду
Самая родная
Для меня ты будешь
На всю жизнь один.
Т.Ч.


Рецензии