Жесток

Ты бегущий по венам яд
Ударяющий в нервы ток
Ты такой как они говорят
ты такой как они ты жесток
Ты безжалостно бьешь их в грудь
Прямо в сердце вонзая боль
Безразлично холодный взгляд
Идеально последняя роль
Не любил и не сможешь любить
Если сердца нет нет и чувств
Я тебя не пущу в свой сон
От таких как ты я лечусь
Ты бегущий по венам яд
Ударяющий в нервы ток
Ты такой как они говорят
ты такой как они ты жесток ....
Т.Ч.


Рецензии