Прости

Я прошу не целуй меня милый
Не тобой моё сердце полно,
Я тебя никогда не любила
Я играла с тобой в домино,
Да наверное было жестоко
Ставкой сделать чужую судьбу,
Я прошу не целуй меня милый
А я завтра тихонько уйду,
Время медленно вылечит раны
Что тебе наносила смеясь,
Я прошу ты прости меня милый,
За ту боль,
За то горе,
За грязь......
Т.Ч.


Рецензии