однаодин

Я не сойду тобой с ума,
И ты не будешь мной дышать,
И засыпая по утрам
Не делим мы одну кровать,
И не случились, не срослись,
И слово МЫ не применимо,
Так просто взглядами прошлись
И дальше полетели мимо,
Вот так в безумной суете,
Друг друга каждый день теряем,
Я о тебе, ты обо мне....
Мы друг о друге и не знаем.
Т.Ч.


Рецензии