Воспел о Мечте

Ах эти бессонные ночи,
Приступы видений.
Перед глазами Ваши очи,
Отражение искушений.

И он посмел влюбиться в её глаза,
Преломляющие блики дальних планет.
И он посмел впитать её слова
С душой написанные в ответ,
Взор нежный ваш, любовь тая,
Хотел узреть больше, чем рассвет.
Желал он шептать вам: "на веки моя",
Заканчивая петь на ночь последний куплет...

Ах эти бессонные ночи,
Приступы видений.
Перед глазами Ваши очи,
Отражение искушений.


Рецензии