Признание полиграну
Спросить бумагу для печати
И книжечку им подала,
Как оказалось очень кстати!
«Издатель» книжек Михаил,
Увидя, мой макет,
Не смог сдержаться проронил:
«Все в WORDE, смысла нет!»
Но через год дела пошли
И вот уже берет
Автограф Миша у меня
И комплименты шлет!
Частенько захожу я в «ПОЛИГРАН»,
Душа моя в нем молодеет
И радую стихами я друзей,
Ничуть, о прошлом не жалея!
Ах, «ПОЛИГРАН, ПОЛИГРАН»,
Пора выпить по сто грамм,
Договорчик заключить,
В штат меня свой пригласить
Чтобы радовать детишек
Изданием тиражным книжек!
Свидетельство о публикации №112070601013