***

Посвящается моему другу Вите Татьяненко.
Мир праху твоему... Аминь!

Старые друзья...
Одни воспоминанья
Навеянные тишиной в ночи.
Я помню вас,
Горю огнем страданья,
И тешусь лишь воспоминаньем
За тех, кого нельзя забыть.
За тех, кто в память "врезался"
                навечно,
За тех,...
          За тех...
Не хватит слов сказать о всех,
Что выразить желаю вслух,
Не хватит ни эпитетов, ни эпиграмм,
Для тех, о ком пишу и для кого пишу,
Для тех, о ком готов кричать с трибуны:
"Не заводите временных знакомств!!!"
Ведь это все не то...
Они одни останутся навечно
И в памяти, и где-то там, в душе,
Те, что зовутся Старыми Друзьями,
О ком пишу,
          И для кого пишу.


Рецензии