посвящение Н

***
Женщина, с разрезом южным глаз,
И с губами, что рубину стыдно,
Эти строчки я пишу для вас,
Пусть всем будет чуточку завидно!
***
Меркнут сказки тысячи ночей,
Нет  в гареме женщины подобной….
Я под взглядом сказочных очей,
Загораюсь, факелом  любовным!
***
А  овал  прекрасного лица….
А  ресниц пушистых опахала….
Всё что я имею,   отдаю,
Чтоб на миг, меня  вы приласкали!
***
И видя вас,  мне хочется запеть….
Играет кровь по жилам, сумасшедшая…
Я знаю, что любовь на свете есть,
Она есть вы, на Землю к нам сошедшая!


Рецензии